木品覺精品原木
木品覺精品原木 專售非洲花梨木,柚木,雞翅木,綠心檀,緬甸柚木,金絲楠木(小葉禎楠),木雕品、瑪瑙、琥珀、松石 電話: 0903-053770 Line:sayhituyou

目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

帶有「低調、沈穩」的紋路與色澤--非洲 雞翅木

中文名:非洲崖豆木 拉丁名:Millettia Laurentii 商品名:Wenge,非洲雞翅木,爲產於非洲剛果盆地的非洲崖豆木

非洲雞翅木木材材性:木材是散孔材;邊材爲淺黄,寬度爲2.5-7.5cm;心材爲巧克力且有深淺間隔的色帶,或是深褐色且有白色的色帶;心邊材區别明顯,生長輪明顯;木材上有一種特殊的鶉雞羽毛花紋;木材一般紋理直,結構中等且均勻,無特殊氣味;很耐腐;具有天然的抗真菌腐化和白蟻的蛀蝕;有豐富的深色樹膠;材質硬且重,氣幹密度0.80-0.91g/cm3;木材高度耐磨,幹縮小,強度中等。

  ​​​​​​​ ​​​​​​​ ​​​​​​​ ​​​​​​​ ​​​​​​​ ​​​​​​​ QQ图片20140711214814.jpg ​​​​​​​ ​​​​​​​ ​​​​​​​ ​​​​​​​ ​​​​​​​ QQ图片20140710161001.jpg QQ图片20140710161048.jpg QQ图片20140710161311.jpg QQ图片20140710161323.jpg QQ图片20140710161336.jpg  

木品覺精品原木 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

新出爐 難得出現的 頂級 極品 水波紋 巴西花梨木

 

專售非洲原木桌板~ 會議桌、茶桌、餐桌、泡茶桌,提供各式尺寸「巴西花梨木、黑檀、柚木、楠木、紅花梨、黃花梨、塔利」。可搭配各式木料腳架、鐵件腳架,你的需求 盡在[木的。覺品屋] ,喜歡的朋友 請留言或來電詢問。

 

木品覺精品原木 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()